Солнечные люди

Светлана Левченко Донецк
С улыбкой радостной вновь солнце утро будит,
Собрав росу на кончики лучей,
Есть в нашей жизни солнечные люди,
Хранители от радости ключей.

Они так щедро согревают души,
Занозы достают из старых ран,
Обычные совсем они снаружи,
Но доброты внутри их океан.

С улыбкой дарят солнечное утро,
И варят кофе с ароматом роз,
Жизнь украшают счастья перламутром,
И укрывают от жестоких гроз.

Мне повезло, они со мною рядом,
Надежные и верные друзья,
Врачуют души выбитые градом,
И дарят благость чистого ручья.