командировочное

Кио Рио
Утро началось с поллюции -
Это будни военной полиции.
Ставьте членом свои резолюции.
Засуньте поглубже амбиции.

Я не знаток конституции
И, скажу вам, чисто из принципа,
Я не соблюдаю инструкции
В этой вонючей провинции.

Противники проституции,
Мы хотим дойти до кондиции:
Невинность в виде презумпции,
Воздержание в рамках традиции.

Не сидеть за хрустальными блюдцами,
В высшие касты, увы, не пробиться нам.
Моё утро началось с поллюции.
Это будни военной полиции.