Тебе. Давным - давно

Катерина Андерсон
Давным-давно, когда себя уже почти не помнишь,
Мы встретились "случайно". В феврале.
Звенел холодный ветер, стужа, вьюга,
А мы гуляли по этой мерзнущей земле.

А мы смеялись, ветру подставляя
На крышах лица, свои голоса.
И замерзали. Но мы с тобой смеялись!
Такое помнится на жизнь. И навсегда

Остались в памяти твои касания нежные
Остались в памяти стихи к тебе.
Так и остались мы друг другу верными
На этой пасмурной и мерзнущей земле...
9.3.18