Тебе. Обмануть вечность не смогла

Катерина Андерсон
Обмануть я вечность не смогла,
Что ж, теперь по ней мне убиваться...
Безгранично счастлива была,
Да со всем приходится расстаться.

Был февраль, морозы  были, крыши,
И щемящее чувство в груди.
Я молчала, но знала, что слышат,
Что идут со мной по пути.

Было холодно, руки немели,
А глаза пеленой застилала пурга.
Но я чувствовала как блестели
Сквозь ветра золотые  глаза.

Лед сковал город весь, без остатка,
А мы вырвались в небо...увы
Умирается после несладко.
И не лучше становится жизнь.

Обмануть несумела я вечность,
И гнетет потеплевшее счастье...

Может...устроить встречу...
Взять ее за запястье...?!
8.2.18