В лунном свете

Людмила Тутова
Всё затихло над домами,
         Сумерки спустились с крыш.
Звёзды зажигались сами,
         У окошка, ночь, стоишь.
Что заметила такого
         В лунном свете за окном?
Всё, что было дорогого,
         Загрузилось сладким сном.
Спят все взрослые и дети,
         Ночка всех угомонила,
Лишь Луна в окошко светит,
         Ночка выключить забыла.
28.05.18.