Тебе. Я не пишу стихами

Катерина Андерсон
Я больше не пишу стихами
Ты прости
В другие стороны направлены
Пути
Я больше не смеюсь и не читаю
Знай
Что все осталось, все осталось
Там
Я не ношу с собой теперь блокнот
Увы
Я не ищу рассветов, ночи
И весны
Не жду поездок, встреч и даже
Слез
И я не верю в эту чертову
Любовь

Я потеряла все...
У берегов
Давно не видела обычных, добрых
Снов
Скучать по прошлому ночами
Напролет
Надеясь лишь на то, что кто-то
Ждет
Не кто-то даже, если быть честнее
Ты
В далеком городе у берегов
Невы
6.2.18