Письмо

Татьяна Янчукович
Почерк груб и неровно-смел
лижет строчки, куёт письмо.
День  угас, почти догорел -
ночь упрятала под крыло.
Вензеля из заглавных букв
обнажают натуры суть,
шепчет стрелок конечный круг:
время в вечность упасть,
уснуть…
Не сейчас ...
Я пишу к тебе,
вывожу слова не спеша...
Прикасаюсь к твоей судьбе
Острым шпилем карандаша.