Тебе. Какого цвета мои глаза?

Катерина Андерсон
Какого цвета мои глаза? Задал вопрос, но не смог ответить. В моем доме давно нет зеркал. Их били люди, разносил ветер. В отражении голых стен нет теперь даже тени. Когда я это заметил?
Кажется, прошлой капелью. Плавно прошел февраль, наступил апрель и все снова..
Капли падали с крыши, словно убитые дети. Разум, чего ты молчишь, ты за меня в ответе. Сердце, облитое медом, куда налетел рой пчел. Новая гематома. Старенький перелом. Что ж ты молчишь упрямо, пальцами речь теребя? Я знаю, нам было мало в жизни обычных зеркал.
Я позабыл свой облик. Я не помню какой я. Совсем.
Лишь помню, что был счастливым, когда ты была моим всем.
Лишнь помню, что снова счастлив, когда тот февраль в моем сне.
23.2.18