Мы обещали

Любава Трофимова
Мы обещали в радости и в горе,
На телефонах не скрывать пароли...
Всем чувствам жить и, поливая счастье
Дождем любви, скрывая от ненастья...
Как быть людьми так жаждущим друг друга?
Не за руку, а мимо и по кругу.
Горят бинты, что раны прикрывают.
Привычна боль, хоть слезы и бывают.
Как все решить, без слез и оправданий?
Как все забыть? Уйти без колебаний...
А сколько лет друг другу мы украли?
Как развязать? Все то, что обещали...