Ай, ручеёчек...

Надежда Васильевна Кормилицына
О чём ещё поспрашивать у GOOGLа?
О чём мне у цыганки не спросить,
Среди улиц обхожу цыганок ушлых,
Они всё знают, только слушай…
Но я бегу
            и пусть уж GOOGLE,
                он бездушен,
Бездушно
                о бездушном  попросить.

                28 мая 2018 года.