Мы засыпаем вновь с тобой любимый

Олеся Каганович
Мы засыпаем вновь с тобой,  любимый,
На расстоянии,  но души наши вместе.
И ты идёшь ко мне во сне, необходимый.
И я лечу к тебе на встречу, с ветром, песней.

И там с тобой во сне или астрале,
Парим меж звёзд, планет, метеоритов...
Мы - счастливы, свободны, без печали,
Гуляем по созвездию Исиды.

Мы под руку пройдем хоть пол вселенной,
Другую половину на комете.
Смеясь сбежим от жизненной проблемы...
И будем счастливы при лунном, белом свете.

Ты мне подаришь звездочку большую,
А я тебе планету подарю!
Ты улыбаешься и страстно так целуешь,
А я от нежности, вся просто, трепещу.

Мы засыпаем вместе, как обычно,
Душа к душе, сердечки вместе - стук.
Мы засыпаем,  чтоб побыть немного вместе.
Чтоб ощутить, по новой, нежность рук.