Благодаря интернету...

Лариса Колпилова
Смотрела твои фото молодым,
Когда ты был нескладным и худым.
И простодушно робкие глаза.
Как в них оголена твоя душа.
    Таким и помню, а другим не представляю.
    На нашу переписку не взирая...
На фото нынешних ты полный, постарел.
В общенье нашем дерзким выглядеть хотел.
Начало жизни... и преклонный возраст...
Разнятся пазлы и сложить их мне не просто.