Ложка

Саша Разумов
Пушкин пером писал
А у меня ручка
У него стихи рождались
А я самоучка

В сонм поэтов пролезть
Пртоптать дорожку
Людям не надоесть
Это как к обеду ложку

Только ложка та
Без ума бесполезна
Эта мысль проста
И для всех полезна