Разбила чашку

Ольга Клименко 6
Я чашку разбила легко за мгновенье,
Остались осколки и след от варенья.
Обидно и жалко - красивая чашка.
Её мне недавно дарила Наташка.

Да, прежней не станет хоть склей два осколка.
"Мы сделаем лучше!" - сказал громко, Толька.
"Если над этим подумать немножко,
Из чашки получим цветочную плошку."

Вот клей и грунтовка и бисера кучка,
Пинцетом узор мы уложим по штучке.
В горшочек такой мы посадим фиалку,
Чтоб не расстроить подружку Наталку.

Стоять не в столе будет яркая плошка.
А вместе с цветком на просторном окошке.

Горшочек с цветком - экземпляр редкий, штучный.
На фото видали?
               Как сделать?
                Научим!