Больше ничего не чувствую

Оксана Ласточкина
Я больше ничего не чувствую к тебе, прости
И мне до берега любви не догрести.
Нам больше на пройти желаний врат,
Друг к другу нас тянул пустой азарт.

Я больше ничего не связываю в целое
Само собою черным стало белое
И окунулись мы в разлук поток,
Да позабыли где любви исток.

Я больше ничего не смыслю в радости,
Захлебываюсь в мутной, желтой жалости.
И слезы пишут солью по щекам
Наивно ждут ответных телеграмм.

Я больше ничего не чувствую к тебе
Построен боли дом в моей душе
На части покрывало наших встреч,
Его мы не смогли с тобой сберечь.

Я больше ничего не стану ждать
И пыльный ящик «память» под кровать
Растопим одиночеством камин,
Не нахожу себя в маршрутах зим.

Я больше ничего не чувствую к тебе, прости
Найти бы еще силы отпустить.
Разоружить свои обиды в прах,
Пустив корабль на новых парусах.
14.04.11