***

Зарина Зелимхан
из нас бы всё равно ничего путного не вышло
мне предписана вооружённая борьба
но твои слова тяжелы даже для меня
что разрывается моя броня
в тебе слишком много спеси
и моя возвышенная фигня
оставляет на твоих плечах шрамы
но для полёта слишком закоронелая
у тебя душа
из нас бы ничего цельного не вышло
два меча скрещиваются
но не опустятся
никогда.