Мой волк

Свежева Алиса
Игла скользит по коже, 
Вбивая черный цвет.
Я съежилась до дрожи, 
Читая ее след.
Спиралью возбуждение
Рождается внутри.
Сжимаю твои руки:
Ну как там - посмотри!
В твоих глазах улыбка.
Киваешь - все окей.
Машинка первой скрипкой
Ведет по коже трель.
Несмело выдыхаю, 
Жужжанию в унисон.
Татуировщик знает, 
Как оживить мой сон.
Сеанс окончен. Финиш.
И аппарат умолк.
Со мной навек отныне
Мой волк.

Май 2018