безразмерное

Дмитрий Балашов
Я постоянно ворую,
Твой взгляд с авы,
Хоть и красть не надо,
Но я боюсь, что ты его сменишь,
Удалишь, ещё хуже.
Ты там такая красивая,
Отражаешься в луже.
Смотришь на меня и любишь,
Уставшая, только из клуба...
Растрёпана, жмёшься ко мне,
Говоришь:"давай домой скорей",
Гладишь загривок,
А я бесконечно счастливый,
Целую тебя в лоб.
Волосы пахнут ливнем.
И небо слишком синее,
Как во сне восьмилетки...
Ещё не сидишь на таблетках,
И я не пишу совсем,
Может и хорошо, что ушла к Сене -
Научишься быть кроткой,
Знаешь, начал вязать сонеты,
Хоть что-то...