Пусть святится имя Господне чрез нас!

Анна Бовель
Пусть святится имя Господне чрез нас,
От гибели Он Своей жизнью нас спас,
Омыл в драгоценной пречистой крови.
Мы Богу чрез жертву Христову свои!

Возносится слава до самых Небес
Тому, Кто отдал Свою жизнь и воскрес:
Спасителю, Божьему Сыну, Христу.
Он грех Своим телом прибил ко кресту.

Пусть наше дыханье и сердца мечты
Для Господа будут, как в поле цветы,
Согретые солнцем, политы дождём
И льют аромат свой и ночью, и днём.

Пусть будет целительным сей аромат
Для жаждущий душ и сильней во стократ,
Чем все полевые цветы на земле,
Ведь это, Господь, всё во славу Тебе!

28 мая 2018