Безумие

Мари Ромм
Это было не раз. Это будет не раз.
Кража сердца. Омут чёрных глаз.
Утрата любви, в грехи с головой
Окунулась тогда, лишь бы не был с другой.

Потеря невинности,крах и слёзы.
Я тебе поверила- порезалась о грёзы.
Хотела замуж - попала в твой бордель,
Невинность была не худшей из потерь.

Мечтала любить - потеряла себя,
Меня не найти, мне мало огня,
Душа разорвана и все кусчки
Никак не найти в обилии кочек.

Душа истекает кровью, но жива,
Я сбежала из ада и тебя нашла,
Ну что ты, дружок, стоишь на коленях?
Молишь о пощаде.Тебе мне поверить?

Твоя кровь - моё исцеление.
Она струится в груди, я слышу пение,
Оно пока внутри, но это исправимо,
Движение руки -забудь своё имя!

Задыхайся от боли, это нормально.
Умойся ею, моя эстетика нетривиальна,
Смой моё унижение своей кровью,
Смой воспоминания о воде с солью.

Твоё тело изуродовано,мои волосы
Окрашены в алый, и полосы
На твоём теле кровью струятся,
меня в округе люди боятся.

Меня не найти. Я неуловима.
Я вне закона, я непобедима.
Я убиваю мужчин, меня не поймать.
И не пытайся - будешь долго умирать.

Жизнь за жизнью. Смерть за смертью.
Все, кто бил меня обнажённую плетью,
Все, кто виновен в покалеченной судьбе,
Окончат свои дни в священном огне.

Я в плену своего безумия,
Остановиться не могу,да хочу ли я?
Меня ищут, я вновь убегаю,
Жизни чьи-то себе забирая.

Топот копыт. Пришли за мной,
Я не дамся в их руки живой,
Жизнь дорого продам свою,
Пускай после этого умру.

Мгновенье, всадник спешился,
Наставил револьвер, да он бешеный!
Его глаза темнее ночи,
Ты разбудил во мне зверя, между прочим!

Подсечка, миг, ещё миг, удар!
Тебе я не дам свою жизнь в дар,
Мой мучитель за мной вернулся?
Решил снова в свою кровь окунуться?

Он чувствует боль, он говорит,
За мою голову цена всё горит.
Мой нож в его разводах алых,
Горит огонь в глазах впалых.

Офицер полиции, меня ты ищещь?
Я здесь, пришла за тобой, слышишь?
Я пришла пополнить свою коллекцию,
Не дрожи, я пока только читаю лекцию.

Ты плохо себя вёл, меня ловя,
Сталь поёт, по коже скользя.
Не плачь, всё не так страшно,
Всё ужасно, но могло быть ужасней.

Умрёт молодой, от злости сжалась,
Во мне святого ничего не осталось,
Я не любима и никого не люблю,
Глотая слёзы, шепчу я в бреду.

Меня не поймать.Меня не убить,
А жаль,мне надоело жить.
Всё тот же нож,но кровь уже моя,
Капля за каплей, я ухожу навсегда...