Пограничникам

Виктор Гречихин
Всем пограничникам Привет!
Передаю сегодня.
Для нас давно стал этот день,
как праздник, Новогодний.
Граница вокруг нас всегда,
проходит незаметная,
и,нарушается всегда,
делами очень вредными.
Открой секрет,поставь заслон,
не дай проникнуть гадости,
которую всем часто шлют,
для похищения радости.
Мы пограничники давно,
служивые,поэты,словом
перекрывая поток злу,
не все в зелень одетые.
которую бывает жнут,
там,где сами не сеяли...
Придётся всем ответ держать,
"границенарушителям",за
"спокойствие-разрушенное"...И,
Всем погранцам поставлю Пять,
За "Вечное строительство"...

Вечер.Пришел домой,сел ужинать,
услышал поздравление Путина,
налил,выпил ,За...и
захотелось своё слово сказать
...28.05.2018.(не доработано)