Среднерусское

Тамара Буланова
Стройная берёзка,
Липа, ель, сосна
И пейзаж неброский -
Родина моя...

Это - с детства милый
Волжский край родной
С  тонкою  рябиной,
С русскою  душой.

Обручившись с облачком
Вешнею порой
Радует  черёмуха
Белою фатой

Вечер  тёплый, тихий,
Соловей поёт -
Верен соловьихе,
На  свиданье  ждёт.

Жизнь в  цветущем  мае,
Для  сердец -  полёт.
Любовь управляет
Встречей каждый год...