Моя весна

Инна Вация
Весной природа оживает-
И с нею оживаю я.
Клин журавлиный пролетает,
С небес приветствуя меня.

Переполняет душу радость,
В лучах сверкающих звеня.
Природа пробуждает младость,
Мне кровь волнуя и пьяня.

Спасибо жизни за победу
Над летаргии зимним сном.
Теперь, смеясь, иду и еду
За светлым солнечным теплом.