Жизнь - игра, мы в ней артисты

Леонид Сергеев Волжский
Жизнь-игра,(мы в ней артисты)
Нам сюжет меняет быстро
И мы играем, что досталось,
Не ссылаясь на усталость

Метрономом направляет,
Влево-вправо нас бросает
криком "Браво!"  - опьяняет
Свистом резким отрезвляет

Носит нас то вверх, то вниз
И услышав снова -  Бис!
Мчимся мы порой, как пули
Иль плетёмся, как уснули

Но, пусть прходят стороной
Наши беды и ненастья.  ,
И лишь захватывает дух
От любви и счастья!