Отпускаю

Софья Чаплина
Я все отпускаю в пространство святой пустоты.
Как чайки над морем, парят беспокойные мысли.
Они - не мои. Не мои - эти дали и выси.
Я все отдаю, постигая восторг простоты.

Я все отпускаю в пространство священной любви.
Надежды мои и тревоги уходят, как дети.
Я все отпускаю, и падают цепи и сети,
Природа меня обнимает и шепчет: "живи".

Я все отпускаю! На сердце душистый покой.
Как запах сирени - влюбленная тонкая нега.
Я в каждый листок влюблена молодого побега,
Которого я осторожно касаюсь рукой.