Кто мы? где мы? и зачем мы?

Владислав Успешный
Кто мы? Где мы? И зачем мы? -
Три вопроса на три темы.
Умный скажет: Человек -
На Земле проводит век.
А зачем? - никто не знает,
Лишь иллюзии питает.
Глупый скажет: Биомасса -
Очень "мудрая пластмасса".
Эволюция всем правит,
Кто сильнее, тех оставит.
Просветлённый промолчит,
Только внутрь поглядит:
С добрым утром, Мир очнулся!
Бог поспал, и Бог проснулся!