Никак

Мария Игонина
Когда небо забирает у тебя частичку -
Все не так.
И трава не зелена как прежде,
День - пустяк.
Нет улыбок ярких и надежды.
Умерла.
Незаконченные мысли безмятежны
Без тебя.
Закрывает лунный свет окно.
Туман.
Пеленою дым по полю стелет,
Вдали храм.
Тебе песнь мою холодный ветер
Передаст,
И ответ на все вопросы
Воссоздаст.
Он расскажет мне неслышно
Как ты там,
Ведь тебе оттуда видно
Океан.
Ведь тебе оттуда слышно
Ураган,
Что в моем бушует в сердце
По ночам.
И тот ветер в сон мой
Принесет
Тихий день в котором мы
Вдвоем;
Заплетет мне косы в ленту и
Подаст
Руку теплую твою и даст нам
Шанс.
Хоть немного, хоть минуту рядом
Быть.
Мне вдохнуть тебя и к Богу
Отпустить...
Посмотреть в глаза твои и
Прошептать
То, что долго не могла всегда
Сказать.
Когда небо забирает у тебя частичку
Все не так.
И лишь в мыслях я  с тобою
Просто так.
Безграничная любовь в наших
Сердцах
Не угаснет с временем
Никак.