Сны. эпизод второй

Муромская Анна
Низкое небо оплавилось в белый солнцем.
И придавило собою... Есть страх в груди
Что раскрывается в теле цветком алое:
колко снаружи, целебное- изнутри.
Я застываю в ауре несвободы,
видя клыкасто-пегую волчью пасть....
Страх выдыхаю, крича на неё "ИЗЫДИ"...
И просыпаюсь, зачем-то рукой крестясь.
Впрочем,у волка была бы видна порода
В синих глазах или силе когтистых лап.
Значит,собака... Из беспородных,вроде.
И поводок натянут в чужих руках.
...Марево сна - каплей пота на лбу остынет.
Смою её холодной,до льда,водой.
Призраки прошлого вышвырну прочь из жизни...
И напишу роман о войне с тобой