Что значит твоё имя для меня?

Игорь Бабиченков
По мотивам моей неизменной вдохновительницы Лерочки Мелиховой
Что значит моё имя для тебя...Изба-Читальня

Что значит твоё имя для меня?
Зачем скрывать?Оно сильнее Игоряна.
Мне улыбнёшься ты и я тобою пьяный,
И мои чувства радостно звенят.
Давно имеешь надо мною власть
И я в любой момент без промедления,
Привычного мужского вожделения
К ногам твоим всегда готов упасть.

Что значит твоё имя для меня?
Произношу его и глупо улыбаюсь.
Как мне прикажешь ты,так сделать я стараюсь.
И пусть меня "прохожие" бранят.
Что мне с того?Я твой навеки раб.
Твоей улыбкой навечно очарован.
Мне приятно,что тобою околдован.
Лишь пред тобой всегда я буду слаб...
28.05.18г.