Колдовская Матрица

Элла Есырева 2
Древний  лес, Карельский  край – тайн  не счесть чудесных,   
первозданных тварей рай и растений местных.   
Комары, мошка, грибы, ягоды, да ели,
царства северной сосны и берёз артели.   
 
Хвойный бор всегда красив, но душой упрямый,
страх нагонит «местом сил» капищ  бывших храмов….
Смельчаки гуляют здесь с мистикой в обнимку,
ты обдумай всё и взвесь, выйдя на тропинку….

А готов ли, спросим мы,  к встречам с неизвестным?
Аномалии  глуши жутковаты…. Честно!
Но решает за людей Фактор Непоседства,
он Друг тем, кто всех храбрей и душой из Детства. 
   
Хвойный лес – сосновый бор,… да какая разница?
Не о ёлках разговор! Колдовская Матрица….
Видеть мир, какой он есть – мир энергий чистых,
нужен дар, ума процесс, мы же – реалисты!

Развесёлый человек здесь открыл  калитку,
подарил свой добрый смех, радости улыбку.
Он трудился от души – щедрая натура!
Ты в оценках не спеши – Божья креатура!

Таня, встретив  чудо-явь среди чащи хвойной,
подошла, чтоб постоять, посмотреть спокойно,
но логических легенд сочинять  не стала,
сразу в фотообъектив кадр упаковала.

Кто, зачем, кому, когда загадал загадку?
Открывай, входи сюда, не ищи отгадку.
Это творчество, искра смысловых фантазий,
настроения  игра, и взаимосвязей.

Если встреч  астральных ждёшь? Думай непременно!
Время  радостей  земных,  так несовершенно….
Тишина, озон, покой  – наслаждений проза.
Леший, гоблин, домовой – результат невроза. 

Полагаешь, что портал в параллельный Космос?
Мой Уфолог мне сказал: «Возбуждаться поздно.
Хочешь, просто погуляй по Карельской пуще.
Абстрагироваться,  Мать, не пытайся лучше.

Ведь Пришелец не придёт на твоё  свиданье.
Что важнее  кислород, или звёзд посланье?
Непредвиден результат твоего контакта,
мутноватый кандидат…. Беспокойно как-то».

Аномальщик, в общем,  прав. В темпе Moderato
надо жить, коль дерзкий нрав и никак без мата.
Серединный путь найди,  но люби, раз хочешь.
Может  здесь Любовь спасти, если любишь очень.

Древний  лес, Карельский  край – далеко ли, близко….
Догорает месяц Май, мысли  без изыска….
Всё хорошее всегда – раз  и промелькнуло….
А года-то, а года…. Не было ли, было….
   

фото Татьяны Мировой