Защитники границ

Андрей Александрович Миронов
Малыш, проснувшись, улыбнётся,
С ним рядом матери рука.
День мая жаркий пронесётся -
Хранят покой погранвойска.

Спортсмены кубки завоюют,
Врачи соскучатся слегка,
Ветра согретые подуют.
А на посту - погранвойска.

За стол друзья спокойно сядут,
Не станут повода искать.
Героев вспомнят и поздравят
Всех, кто служил в погранвойсках!

       28.05.2018