Двухлетие любви

Мария Резцова
Для CW

По запятым скучаю и по точкам,
По "как ты там?" и мыслей чехарде,
По предрассветным и уставшим строчкам,
Счастливым, грустным... В общем, по тебе.

Вот так два года. На "всегда" надеюсь.
Таких, как мы, так трудно отыскать.
Одной лишь мыслью я о нас согреюсь,
Мы есть у нас, и нам ли то не знать?