А где же папа!

Виктор Понамарев
1куплет

Обниму и прижму я сынуленьку милого,
Пусть со мною ему будет очень тепло!
И прочту на ночь сказку, давно позабытую,
Где у зла навсегда победило добро!
Ты покрепче прижмись, одеялком плотнее укроемся.
По головке тихонько поглажу рукой,
Может папка в закрытые двери покажется.
А невзгоды пройдут стороной!
Обниму и прижму я сыночка любимого.
Пусть у сказки странички листает со мной,
А картинки с улыбкой глазами веселыми
Перед сном вдруг ему все замашут рукой.
Посмотрю вместе с ним я на двери закрытые,
Что-же  папка опять не приходит домой?
Спи сынок, пред тобою он сразу появится,
Просто щас задержался на службе, родной!

Припев

Пусть приснится тебе твое детство счастливое.
И когда уже осень закружит листвой
Пусть приснятся тебе твои сказки любимые
А печали пройдут стороной.

2 куплет

Обниму я покрепче сынуленьку милого,
А он ручкой своею все машет на дверь.
Спи сынок, мы с тобою такие счастливые.
Твой отец, как уснешь, их откроет теперь.
Просто он задержался, как в сказке написано,
Где кораблик плывет с непрерывным дождем.
Спи сынок, непременно твой папка покажется
Ведь он знает, что мы его ждем!
Обниму и прижму я сыночка любимого.
Потихоньку смотрю на него, как он быстро растет.
До конца не увидел картинку красивую.
Он у мамки в руках потихоньку уснет.
И мелькнут вместе с детством в тумане кораблики,
Что по ванной качаясь, плывут по волнам.
Плюнь на службу отец посмотри, сколько щас в жизни радости
Ради этого мы и живем!

3 куплет

Обниму и прижму я сынуленьку милого,
Пусть со мною ему будет очень тепло!
И прочту на ночь сказку, давно позабытую,
Где у зла навсегда победило добро!
Ты покрепче прижмись, одеялком плотнее укроемся.
Вдруг у двери защелкал замок накладной
Ну, беги поскорей, а то что-то всплакнулося
Это папка со службы вернулся живой.