Пригласи меня на танец

Ольга Романова 180
Пригласи меня на танец,
В вихре вальса закружи.
И под звуки фортепиано
О любви мне расскажи.
    Прошепчи на  ушко нежно,
    Что всю  жизнь меня искал
    И среди  морей безбрежных,
    И среди  высоких скал.
Мы одни в огромном зале
С хороводом нот слились.
Мы с тобою танцевали
Танец под названьем  «ЖИЗНЬ».
    То немного  отдаляясь,
    То сближаясь  вновь и вновь,
    Мы кружили в  вихре вальса
    Под  названием «ЛЮБОВЬ».