Лисенок

Роман Рогозин
Держу ее в руках, дрожат колени
Я ждал тебя так долго, слышишь дочь!
Смотрю в твои глаза, я словно пленник
И это я не в силах превозмочь.
И на руках ты засыпала и улыбалась ты во сне
Ты ангел,  ты мой свет, спасенье!
Явилась радостью ко мне.
Лисенок- маленькая хитрая плутовка,
Сообразительна, стройна и хороша
Ты вырастишь и будешь ловко
Пленить мужские, их горячие сердца.
Ты копия моя , моя отрада
Моя ты гордость, папина ты дочь
Люблю тебя, ты мой Лисенок
И это я не в силах превозмочь.
Наступит день, когда не будет смеха
Когда так долго, будет длится ночь
Я буду рядом. Слышишь?
Ты моя принцесса! Я буду рядом!
Папина ты дочь.