Гимн Четвероклашек. на стихи Н. Майер

Оля Осадчая
                Внуку Мирославу,выпускнику 4 класса школы №142 г. Омска,2018г.


Слова Натальи Майер. Музыка Ольги Чумаченко(Осадчей).

Гимн Четвероклашек.

1.Мамы за руку нас в школу
Проводили в первый раз.
В первый раз звонок весёлый
Прозвенел в тот день для нас.
И с волнением, несмело,
Мы вошли в просторный класс,
На учителя смотрели
Не сводя пытливых глаз.
Припев:
Школа, школа, школа –
Радость дней весёлых.
Верные, хорошие друзья.
Школа, школа, школа,
И в жару и в холод,
Ждут учеников учителя.
2.Интересно было в классе
Мир огромный познавать.
И какое это счастье
Книги умные читать.
Мы таблицу умноженья
Повторяли по утрам.
Даже правила движенья
Объясняли в школе нам.
Припев.
3.Мы пойдём учиться снова
Днём осенним в пятый класс.
И программная основа
Посложнее ждёт всех нас.
А учительницу нашу
От души благодарим.
Этот гимн четвероклашек
Ей сегодня посвятим.
Припев.