Где же ты была?

Алексей Дойбань
Я прийду к тебе во сне
Когда спишь с зарей в обнимку
Попрошу, чтоб на лице
Всегда видел я улыбку
Неподдельного смущенья
Краски женской красоты
В благодарность за общение
Вместо роз _ дарю стихи
И спрошу я Время, Вечность
Пусть ответят за тебя
Где скрывали эту прелесть?
Слушай, где же ты была?