И снова жук в муравейнике...

Ольга Юона
Ты забудь -- говорят добродетели.
Ты забудь -- говоришь, может, ты.
Как мечту сопоставить с реалью мне?
Ночь пуста без надежд -  умер пыл.

И не так и не тем я жила, мне напомнили.
Стёрто всё - снова сердце молчит.
Ну, спасибо вам!   Просто вы струсили -
Ждать вам вечность, что Бог наградит!