Воодушевление

Андрей Николаевич Гузей
Мертвый сезон наступил,
Он оголил свой кинжал,
Образ добра он открыл,
Символ меча преподал...

Раскалённый день озарил
Беспорядок наших веков,
Человечность людей уступила
Место самым кошмарным снам...

И Слезы.
         Ступили.
                В Наш.
                Дом.