Роднее нет души

Андриевская Диана
Роднее нет души , и не ищи , заблудишься.
Есть девушки в сто крат красивее меня , подумаешь.
Есть умницы ,которые  умней меня , и что?
Есть стервы, хуже той гадюки, которую вы задушили,
Есть ангелы , несущие добро , тебе не по душе.
Не знаю , в какую роль теперь бы мне сыграть?
Чтоб все таки понять...
Мне быть собой или быть той ?
Которая плюется вам в лицо . Но это не культурно , согласитесь ?
Не о морали басни мне читать,
Не быть мне леди. Ну и к черту.
К чему весь этот разговор? Я побежала, мне пора.
Смотрите , вон он за поворотом , он ждет меня !Вы слышите ?! Меня!
Обыкновенную , простую , немного юморную и чуточку плохую .
А я теряю время с вами! И как не стыдно , вы сами говорите о морали. У вас есть спутница, не забывайте . Ну а теперь  прощайте.