А вдруг...

Павел Колядинцев
А вдруг всё не так и я зря сомневаюсь?
Вдруг, спрятан искусно во тьме тайный знак?
Вдруг, всё по порядку, но вижу я хаос?
Я, может, всё выдумал? Вдруг, всё не так?

Надеюсь, что муза болеет и только.
И странные темы роняет в блокнот.
Что штиль не навечно, я выдержу стойко.
Что парус ждёт ветра и вновь оживёт.

Пусть я ошибаюсь! Пусть будет иначе!
О, небо, откройся мне, громко скажи
О том, что дорогу никто и не прячет.
О том, что сомнения- всё миражи.

Наверно, не моего ума дело?
Быть может, я слишком теперь близорук?
Иль вовсе ослеп, а звезда не сгорела
И всё по-другому. А если? А вдруг?