Научи меня

Алёна Вотинова
Научи меня любить правильно,
Чтобы снова я лишь с тобой.
Чтоб слова были все исправлены,
Чтобы был ты всегда лишь мой.
Научи меня! Я же верую
В силу слова и «той любви».
Научи меня, светло-серую,
Снова крылья свои спасти.
Научи меня, научи меня!
Ты же можешь мне все вернуть.
Научи меня снова искренне
Раствориться и не тонуть.
Научи меня, чтобы заново
Полюбила ещё сильней.
Научи меня, научи меня
Стать мне рядом ещё нежней.