Одуванчик

Ольга Яковлева 87
Одуванчик, пушистые щёки
Ты остался совсем одиноким
Все собратья давно облетели
Холод, осень и скоро метели
Отпусти парашюты на волю
Запусти их в широкое поле
По лугам уж не ходят давно
И прохожим уже всёравно
На тебя не подует мальчонка
Не сорвет для букета девчонка
И печально склонив старый пух
Наконец то отдашь белых мух