Перешлите стихи, перешлите!

Татьяна Ефимова Александровна
Перешлите  стихи, перешлите!
Чтоб мой голод, тоску утолить.
Разрешите узнать, разрешите,
Кто сумел  словом вас удивить.

Своей рифмой, моментом, похожестью,
Вас заставил иначе смотреть,
Попрощаться с неправдой и ложью всей,
Поумнеть, не успев поседеть .

Обязательно в жизни у каждого,
Хоть один, а быть может и два,
Стих про личное, самое важное,
Вспомнишь сразу, забудешь едва.

Утолите мой голод, пожалуйста,
Мне б успеть записать те слова,
Пока едем -рука то зажатая...
Оторвать от руля то нельзя....