Ушла на встречу с преисподней...

Света Петунина
Ушла на встречу с преисподней.
Прости, любимый, не смогла...
Они смотрели исподлобья
На ту, что всех живей была.

Они корили лютым взглядом,
Шипели коброй за спиной,
И поливали лестным ядом...
А я любила быть босой.

Да. Не смогла: и каюсь перед Небом.
Пред Солнцем тёплым и родным,
Что изливалось красным Светом,
В руках моих Он был храним.

Да. Не смогла. Растерзана на части.
Но не боюсь с Лукавым пить вина.
Собакам отдалась на мясо,
Тебе такая не нужна .

Я знаю , что вернусь из недр.
Цунами по грехам пройдусь,
Нет, не по лживым их пустым заветам,
В свои же дебри проберусь.

28.05.2018