Мы рабы

Оксана Юнусова 4
Мы рабы системы,власти,общества.
Не свободны мы совсем,свободы нет.
Мы не можем делать всё,что сердцу хочется.
Нам на всё везде нельзя,табу,запрет.

Всё за нас решают,нет нам права выбора.
Мы работаем на дядю за гроши.
И насмешкой уже стали у нас выборы.
Кого надо-протолкнут без нас,увы...

А когда нам говорят-тупое быдло вы,
Обижаемся мы,брызгаем слюной.
А ведь это правда! люди те правы,
Что в лицо нам говорят,не за спиной.

Мы покорны,словно стадо,рады всё терпеть,
Мы привыкли уже по указке жить.
Скоро будем мы от голода уже реветь,
Только Путина не будем мы винить.

Он хороший,он ведь носит всё дешовое,
Да и ест всё тоже,что и мы едим.
А  что жизнь у нас совсем уже хреновая,
Замечать совсем в упор мы не хотим.

Да и что,что так живём?,ведь жили столько лет,
Так ещё столько же лет и проживём.
Ну подумаешь,что не едим уже почти котлет,
Ведь протянем как нибудь,чай не помрём.

Пусть нам трудно и уже не видно выхода,
Но зато наш президент во всей красе...
Занимается он спортом,ЗОЖ  ведёт всегда.
Успевает он объездить страны все.

Покорил сердца он многих своей крутостью,
И фигура его всех свела с ума.
Наделили его все умом и мудростью.
Только я это не вижу ни хрена.

Не пойму я этих долбанутых бабушек,
Что лекарства дорогущие берут,
Что лишь хлеб грызут вместо блинов,оладушек,
Что на мизерную пенсию живут.

И не глядя на всё это,хвалят Путина.
Говорят,что его любят без ума.
Так за что его любить то,милы люди,а?
За его что ли красивые глаза?

Что хорошего то сделал он для нас с вами?
Для простых людей что сделал он,создал?
Развалил уже остатки он,на грани мы...
Всех людей уже до края запугал.

Люди,если будем продолжать бояться мы,
То подумайте,куда же мы придём?
Не должны терпеть мы всё,поймите, не должны!!!
Ну когда же просыпаться то начнём?