Послушай

Алексей Роджер
Послушай, мой друг, что такое уют:
Оранжевый, ласковый вечер,
Где море и лес, воздух свеж и упруг,
Момент превращается в вечность.

Послушай, мой друг, что такое любовь:
Дочурка сопит рядом с мамой,
Твой мир изменился, знакомься с ним вновь,
Нехитрая, вечная драма.

Послушай, мой друг, что такое мечта:
Сияющий след самолёта,
Тебе вечно восемь, живут все до ста,
Никто не имеет расчёта.

Послушай, мой друг, что такое "сейчас":
Пронзительный свист электрички,
Желание жить, закурить и дышать...
Как жаль, что закончились спички