Time Stamp

Карл Карлов
                Н.Р.- С.


Вагоны, самолёты, пароходы,
Объятья, встречи, разговоры,
Слиянья интересов тел и душ..,
Что память сердца до сих пор,
Пульсируя настойчиво тревожат,
Стираются под оттиском времён