Оправдание... инста

Андрей Добронравов
В оправдании нет ничего худого, если только оно и в самом деле говорит о правде, сказанной со смирением и кротостью. Сказать проще это ответ наполненный Любовью к собеседнику (Человеку), а не спор и отстаивание собственных интересов в форме "Я".

04.2018 (с)