Соловьиными степными ночами...

Лидия Измалкина
Соловьиными степными ночами
Смотрит в душу, словно в зеркало, память.
...вот еще одна весна за плечами,
Не вернуться, не вернуть, не исправить.
Рвется лето лепестками наружу,
И черемухой вскипает ненастье.
Как вернуть мне несмятенную душу,
Как поверить в невозможное счастье?
Отзывается минувшее дрожью.
Как же хочется забыть и согреться...
...приложи к моей душе подорожник,
Пусть до свадьбы заживет, словно в детстве.